コメント
青椒肉絲
入院前の診察の時から入院する当日まで4日間あったのですが、入院するから今のうち食べたい物食べようと思って食べたら私も一気に4日で3kg増えて看護師さんにも驚かれた身です。笑
退院してからは、お腹すいたら牛乳を飲んだり、ヨーグルト食べたりしてます🐄
それでもお腹空いたら、ひたすら千切りキャベツ食べたりもしてます(笑)
あと、おやつは楽天で購入した豆乳おからクッキーを食べたり…🍪
あっ、あとは食べる順番を変えてます🍴
先にサラダ、その次に汁物、あとは主食➕ご飯 といった感じで食べてます😊💦
(※サラダの量は結構多めにしてます🥗)
退会ユーザー
適当に家にある野菜を
ホームトマトで煮た
スープみたいなの食べて
体重増加抑えてました( 'ω')
-
♡
やはり野菜スープですよね🤔ありがとうございます💕
- 6月28日
m
野菜たっぷりのスープおすすめです😊完食どか食いしちゃうタイプなのでおやつは干し芋にしたら毎日快便&体重増えなくなりました✨
-
♡
スープ大量に作ろうと思います!笑 味も薄めにしなきゃな😭
考えたら干し芋って食べたことないです🙄快便なんて素晴らしいですね✨今度探してみます♪ありがとうございます☺️- 6月28日
♡
4日で!!凄いですね!😆
私キャベツもレタスもトマトなども冷蔵庫にあるのに今日炊き込みご飯とラーメンまで出して食べちゃいました😭笑
ひたすらキャベツ...凄いです...😭私は自分に甘過ぎて😨
順番は私も守ろうと思います!!サラダ多めですね☺️ありがとうございます☺️
♡
あとクッキー気になるので調べてみます😊ありがとうございます😊