子育て・グッズ 1歳8ヶ月ですが…相当な薄毛女子です。笑1年後には そろそろ七五三の前撮… 1歳8ヶ月ですが… 相当な薄毛女子です。笑 1年後には そろそろ七五三の前撮り…と言っている頃だと思うんですが つけ毛もつく気がしませんw ちなみに 私の3才七五三も 「よく リボンついたね~~~」と親戚中に言われたほど薄毛でしたww 昔より きっとつけ毛やリボンも進化してくれているだろう!と 期待してますが…笑 薄毛ちゃん…いらっしゃいますか? 七五三、無事に おリボンつきましたか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 七五三 1歳8ヶ月 親戚 らてこ。(8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント