はる
ダウンとか着て撮るならありですが、、
結構何を重ねても薄着なので20分くらいしか入れないと思います😳
あとは、晴れ10度以上風が弱ければ意外とギリギリまてダウン着てればいけると思います
きりくら
うちも11月お参り予定だったのですが、インフルエンザになり、いつにしようか迷ってます💦
和装の予定だったのですが、キャンセル料とかもかかるし、私服かまた和装するか迷ってます
はる
ダウンとか着て撮るならありですが、、
結構何を重ねても薄着なので20分くらいしか入れないと思います😳
あとは、晴れ10度以上風が弱ければ意外とギリギリまてダウン着てればいけると思います
きりくら
うちも11月お参り予定だったのですが、インフルエンザになり、いつにしようか迷ってます💦
和装の予定だったのですが、キャンセル料とかもかかるし、私服かまた和装するか迷ってます
「お出かけ」に関する質問
USJに行くのですが 私は低血糖などもあり一口チョコを持って 毎日外出しています。 持ち込み禁止とありますが 一口チョコをジップロックに入れて 15粒ほど持ち歩きたいのですが申告すればいいのでしょうか? ゴミを出すの…
アンパンマンミュージアム横浜、午前中から行った方が楽しめるのでしょうか?午後は空いてくるのでしょうか? もうすぐ3歳の子が行きたいと言っているので連れて行こうと思っています。平日です。 みなさん、10、11時頃…
土曜日に上野駅で友人と会います☺️ おすすめのカフェやお酒の飲めるお店を教えてください✨ 大人のみで、友人からセンシティブな愚痴を聞かせてもらう予定です。 なので、静かすぎたり隣のお客さんと席が近すぎるところは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント