A
私はお祭りや花火大会に全然連れて行ってましたし行きますよ\(^^)/

退会ユーザー
毎日じゃなければ花火大会やお祭りたまにはもいいのかな?と思います👏だって夏ってウキウキしませんか😍???
が、途中絶対眠くなって機嫌悪くなって...と想像してみると憂鬱になったり😅
A
私はお祭りや花火大会に全然連れて行ってましたし行きますよ\(^^)/
退会ユーザー
毎日じゃなければ花火大会やお祭りたまにはもいいのかな?と思います👏だって夏ってウキウキしませんか😍???
が、途中絶対眠くなって機嫌悪くなって...と想像してみると憂鬱になったり😅
「遊び」に関する質問
みなさん、園の様子ってどのくらい気にしますか? 私自身保育士で、私なら伝えるなーとか比べてしまって神経質になりすぎているのかと💦 昨日子どもが泥んこ遊びして怒られたと珍しく園のことを話してきて、確かに結構激し…
同級生の結婚式に行きたくない これって私の心が狭すぎますか?長文乱文失礼します🥲 高校、専門学校、職場が同じ同級生(仮にAさんとします)の結婚式に夫婦と娘で来て欲しいと言われています。 夫も同じ高校、専門学校、職…
幼稚園で自己紹介しなきゃいけないのですが、皆さんだったらどっちのお母さんが印象良いか教えて欲しいです🙇♀️ 1 〇〇の母です。好きな遊びは〇〇です!1年間よろしくお願いします🙇♀️って感じで1分も話さず短めに終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント