A
私はお祭りや花火大会に全然連れて行ってましたし行きますよ\(^^)/
退会ユーザー
毎日じゃなければ花火大会やお祭りたまにはもいいのかな?と思います👏だって夏ってウキウキしませんか😍???
が、途中絶対眠くなって機嫌悪くなって...と想像してみると憂鬱になったり😅
A
私はお祭りや花火大会に全然連れて行ってましたし行きますよ\(^^)/
退会ユーザー
毎日じゃなければ花火大会やお祭りたまにはもいいのかな?と思います👏だって夏ってウキウキしませんか😍???
が、途中絶対眠くなって機嫌悪くなって...と想像してみると憂鬱になったり😅
「女の子」に関する質問
【極低出生体重児】を出産された方 希望をください……🥺✨ 4日前に臍帯過捻転、胎児発育不全の為 32週1日で1,204gの女の子を出産しました。 今のところ呼吸も安定していて今日初めて カンガルー抱っこもさせてもらえました…
2歳8ヶ月の女の子です。この年齢で恥ずかしいという感情ってもうあるんでしょうか? 2歳児クラスになってから保育園でうんちをしなくなりました。6月は2〜3回くらいしかしてないみたいです。保育園から帰って家に帰った…
今日ショッピングモールで買い物してたら、お父さんが4歳くらいの男の子にすごい冷たくしていて「触んな」「絡むなよ」「なんだよ!!」と、声は小さめだけど内容がこんな感じでした。2歳くらいの下の女の子にはとっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント