退会ユーザー
毎日じゃなければ花火大会やお祭りたまにはもいいのかな?と思います👏だって夏ってウキウキしませんか😍???
が、途中絶対眠くなって機嫌悪くなって...と想像してみると憂鬱になったり😅
A
私はお祭りや花火大会に全然連れて行ってましたし行きますよ\(^^)/
退会ユーザー
毎日じゃなければ花火大会やお祭りたまにはもいいのかな?と思います👏だって夏ってウキウキしませんか😍???
が、途中絶対眠くなって機嫌悪くなって...と想像してみると憂鬱になったり😅
A
私はお祭りや花火大会に全然連れて行ってましたし行きますよ\(^^)/
「遊び」に関する質問
3歳児、保育園でいじめ? お友達関係について悩んでます。 私は娘と同じ教室内(担任は異年齢児)で 保育補助をしているため、 仕事中に娘とお友達とのやり取りが目に入ることがあります。 最近、娘とA・B・Cちゃんとの関…
今朝いきなり旦那から「今日、母ちゃんと仕事終わりで会ってくるから夕飯はいらない」と言われました。 今までも赤ちゃん含む3人を私に丸投げして、午前から義実家に行って帰宅が22時過ぎになることが何度かありました。…
スマホ育児しがちです😔反省です。 ずっと向き合って遊んでました。 でも最近はおもちゃにあまり興味無し、 絵本は表紙に戻ろうとしてきてなかなか読めない つかまり立ちにハマってるのでひたすらつかまり立ちしてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント