※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そまる
妊娠・出産

昨日の定期検診で、まだ性別は不明。心配している様子。息子の時と違う感じがする。

昨日定期検診でした💡

今のところ何もついてないように見えますね~まだでも分かりませんよね~💦

という反応でした。
息子の時のエコーとは違う様な気もします🐱

見にくいかもしれないのですが女の子なのかな?
男だとばかり思い込んでたのでビビってます😵💦💦

コメント

はじめてのママリ

割れ目ちゃんが見えるような気がします(*^^*)
女の子かな〜と思います♡

• そまる

そまる

息子のときはチョロチョロっと違うものが見えてた気がしたのでやはり割れ目ちゃんに見えますよね~
    同じ妊娠20~辺りですね💡
    まぁさんはどちらか分かりましたか?

• 6月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上が男の子だと、男の子エコー見慣れてしまっているせいか女の子のエコーって結構分かりづらいですよね😂
    私は、先週19wで8割女の子と言われています(*^^*)
    ネットで有名なR先生にも性別みてもらいましたが、女児完全確定と言われました‼︎
    ここまで女の子と言われていても、私自身はまだ疑いを隠せない状態です😂

• 6月28日
  • そまる

そまる

そうなんですよねー😱
    それも次も妊娠初期から男の子が出てくる気がして名前考えたり息子のもの使い回せるぞ~っと💡
    張り切っていたのでおろおろしてます(笑)

• 6月28日
mini

うっすら割れ目があるような気がするので女の子かな〜と思いました😊
私も自分から女の子が産まれるの想像できないですが、先日女の子の確定貰いました❣️
エコーはすぐわかったけど、写真の下の方の説明書きを解読するのが時間かかりました😂

• そまる

そまる

やはりこのコーヒ豆のような形に見えるのは割れ目ちゃんなのか~!
    私も女の子を産むことが想像できない😲

• 6月28日