コメント

ママリ
排卵日は間違いないですか?😄
合ってれば、明日くらいで6wですかね🤔
私は心拍6w3dで分かりました😄7月入ってから行くのをオススメします😊逆に早すぎて心拍聴こえなかったら不安増しますよ😭😭胎嚢のみの確認だったらもう大丈夫かなーと思います(*^^*)

ママリ
↑すみません💦
もう行っても大丈夫かなーって意味です!笑
ママリ
排卵日は間違いないですか?😄
合ってれば、明日くらいで6wですかね🤔
私は心拍6w3dで分かりました😄7月入ってから行くのをオススメします😊逆に早すぎて心拍聴こえなかったら不安増しますよ😭😭胎嚢のみの確認だったらもう大丈夫かなーと思います(*^^*)
ママリ
↑すみません💦
もう行っても大丈夫かなーって意味です!笑
「胎嚢」に関する質問
現在5w6dです。 体外受精のため、3w7dで陽性判定5w2dで胎嚢確認しました。 つわりが全くありません。 強いて言うなら眠いくらいですが、元々よく寝るので症状かもわかりません。 気持ち悪さはないのですが、食欲旺盛だっ…
顕微授精をし、4w0dでHCG56.5という判定でした🌱 継続率は五分五分と言われましたが、とりあえず来週は胎嚢確認とのことです。 今日でちょうど5w0dなのですが、昨日の夜から今日一日中も突然とんでもない鼻水と鼻詰まり…
妊娠検査薬で陽性でて、妊娠5週ぐらいなのですが、来週病院に行こうと思うのですが、日に日につわり症状がでてきました😱口の中が気持ち悪かったり胃が気持ち悪かったり…あと、腰が痛くて😭 ですが、胎嚢心拍確認がまだなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1男1女のママ
排卵日は病院で見てもらってからずれて多分高温期になったのが5日なんですが…
26日に検査薬は終了線出る前にはっきりくっきり出てました❤️
とりあえず通ってた婦人科で見てもらって胎嚢がちゃんとあればいいです(^○^)
心拍は出産予定の病院で確認しようかなと