コメント

ママリ
排卵日は間違いないですか?😄
合ってれば、明日くらいで6wですかね🤔
私は心拍6w3dで分かりました😄7月入ってから行くのをオススメします😊逆に早すぎて心拍聴こえなかったら不安増しますよ😭😭胎嚢のみの確認だったらもう大丈夫かなーと思います(*^^*)

ママリ
↑すみません💦
もう行っても大丈夫かなーって意味です!笑
ママリ
排卵日は間違いないですか?😄
合ってれば、明日くらいで6wですかね🤔
私は心拍6w3dで分かりました😄7月入ってから行くのをオススメします😊逆に早すぎて心拍聴こえなかったら不安増しますよ😭😭胎嚢のみの確認だったらもう大丈夫かなーと思います(*^^*)
ママリ
↑すみません💦
もう行っても大丈夫かなーって意味です!笑
「妊娠5週目」に関する質問
何週か知りたいです…!( ᵕ ᵕ̩̩ ) 最終月経開始日 2025年6月30日 先月生理予定日 2025年7月27日… ⬆️7月生理が来ず検査薬で陽性。 現在5週後半だと思っていましたが 本日、初診では あれ〜💦7週なのに胎嚢しか見えないね…
5wの胎嚢の形についてお伺いしたいです。 本日5w1dで初診に行ってきました。 無事に胎嚢が確認できたのですが、先生から形が細長いね〜との話がありました。 3月に稽留流産の手術をしたばかりで、その時の胎嚢も細長かっ…
生理開始日から数えると5w0dになります。 昨日婦人科受診したけど胎嚢見えず、22日の2週間後に来てと言われました。 待つしかないな〜と思いつつ、左の子宮が仰向けになった時やショッピング等でよく歩くと痛くなります………
妊娠・出産人気の質問ランキング
1男1女のママ
排卵日は病院で見てもらってからずれて多分高温期になったのが5日なんですが…
26日に検査薬は終了線出る前にはっきりくっきり出てました❤️
とりあえず通ってた婦人科で見てもらって胎嚢がちゃんとあればいいです(^○^)
心拍は出産予定の病院で確認しようかなと