妊娠・出産 生理予定まであと2日!最近頭痛と今日特にやたら眠いのですが今検査薬し… 生理予定まであと2日!! 最近頭痛と今日特にやたら眠いのですが今検査薬しても陰性ですかね…? ずっと我慢してきてるんですが気になる😂 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 きなこ(6歳, 7歳) コメント あひる 私は生理予定日4日前のフライングでくっきり陽性が出ました💡 6月28日 きなこ その後何日たって病院行きましたか? 何週でした? 6月28日 あひる 妊娠5週目に当たる日に初診に行きました! とりあえず正常妊娠かどうか心配だったので(*_*)! 6月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
その後何日たって病院行きましたか?
何週でした?
あひる
妊娠5週目に当たる日に初診に行きました!
とりあえず正常妊娠かどうか心配だったので(*_*)!