その他の疑問 1年半ぶりに生理がきました。熱ぽく、だるいです。風邪かな?と思ったの… 1年半ぶりに生理がきました。熱ぽく、だるいです。 風邪かな?と思ったのですが生理の症状ですかね?? 腰も痛く、前より生理痛ひどくなってる感じです。 皆さんの産後初の生理は酷かったですか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 症状 産後 熱 りこ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ひどかったです💦 なる1週間前から頭が痛くて体がだるくて一日中寝てました、、! あまりにも具合が悪いので受診したら?と言われた日に生理が来て、あー、、だからかぁ😩となりました💦(T-T) 6月28日 りこ そうなんですね! 私は1週間前イライラが酷かったです😭 これからの生理も毎回こんな感じになるのでしょうか? 6月28日 退会ユーザー 私はまだ3回しか来てないのですが、2回目と3回目は1回目ほどではなかったですが、全身がだるくてイライラやマイナスな気持ちにすごくなりました(T-T) 育児家事のストレスでホルモンバランスも崩れてるのかなぁ?と諦めてます(T-T)笑 6月28日 りこ そうなんですね!! ホルモンバランスで左右されるから女の体は本当に大変ですよね😭 私は高熱で冷房つけずに毛布をかぶっています…。。生理で免疫力が落ちたところに菌でやられたのかもしれないです…😭 6月28日 退会ユーザー 大丈夫ですか??💦 ゆっくり休めてますか?💦 子育てしながらだと休めませんよね💦 授乳中でも飲める薬があるので、早めに病院行かれてくださいね(T-T) お大事になさってください!! 6月28日 りこ ありがとうございます! 実母が見てくれてて、その間ひたすら寝たら治りました♡ お互い家事育児頑張りましょう😂! 6月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
そうなんですね!
私は1週間前イライラが酷かったです😭
これからの生理も毎回こんな感じになるのでしょうか?
退会ユーザー
私はまだ3回しか来てないのですが、2回目と3回目は1回目ほどではなかったですが、全身がだるくてイライラやマイナスな気持ちにすごくなりました(T-T)
育児家事のストレスでホルモンバランスも崩れてるのかなぁ?と諦めてます(T-T)笑
りこ
そうなんですね!!
ホルモンバランスで左右されるから女の体は本当に大変ですよね😭
私は高熱で冷房つけずに毛布をかぶっています…。。生理で免疫力が落ちたところに菌でやられたのかもしれないです…😭
退会ユーザー
大丈夫ですか??💦
ゆっくり休めてますか?💦
子育てしながらだと休めませんよね💦
授乳中でも飲める薬があるので、早めに病院行かれてくださいね(T-T)
お大事になさってください!!
りこ
ありがとうございます!
実母が見てくれてて、その間ひたすら寝たら治りました♡
お互い家事育児頑張りましょう😂!