妊娠・出産 6/19に出産しました。恥骨?なのか、おまたの骨がとても痛いです…。お尻… 6/19に出産しました。 恥骨?なのか、おまたの骨がとても痛いです…。 お尻の方まで痛くて、ぎっくり腰のおまた版のような痛みで歩くのも姿勢を変えるのも大変で、授乳の体制がとても耐えられません😭😭 同じように痛かった方いらっしゃいますか? なにか対処法はないのでしょうか…。 産院で痛み止めは貰ってますが、痛みが尋常じゃなくて効かないです。 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 授乳 産院 出産 体 ぎっくり腰 出産しました ゆずも(6歳) コメント ぴよこ 骨盤ベルトとかすると少し楽になるかもしれないです! 6月28日 ゆずも コメントありがとうございます! トコちゃんベルトを産後すぐから付けてるんですけど、全然効果を感じず…😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずも
コメントありがとうございます!
トコちゃんベルトを産後すぐから付けてるんですけど、全然効果を感じず…😭