子育て・グッズ トイトレを始めて11日経ちましたもう3日家でもお出かけしても、うんちも… トイトレを始めて11日経ちました もう3日家でもお出かけしても、うんちもおしっこも漏らしてません これはもうトイトレは終わったと言う事でしょうか(´・ω・`) 最終更新:2018年6月28日 お気に入り おしっこ うんち トイトレ ゆきち(9歳) コメント 退会ユーザー 1~2週間くらいちゃんとトイレに行けてお漏らしもしなくなったら大丈夫だと思いますよ。(夜も)その子にもよりますが、、、 6月28日 ゆきち ありがとうございます まだ様子見と言うことですね( ˙ᵕ˙ ) このままのいい調子で終わることを祈りますw 6月28日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ありがとうございます
まだ様子見と言うことですね( ˙ᵕ˙ )
このままのいい調子で終わることを祈りますw