※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりぞー
子育て・グッズ

子供服のおすすめブランドやメーカーはありますか?娘に夏用の可愛いロンパースを探しています。

みなさん、どこのメーカーやブランド服を子供に買っていますか??
私はもうすぐ5ヶ月になる娘に夏に向けてもう2.3着ロンパースなど購入したいですが、可愛いお店などあったら教えて下さい!!!

コメント

ちー

ロンパース時代かわいいなと思ってたのはベビザらスでした🌼

赤ちゃんの服はなんでもかわいいですよね~😆

西松屋、ベビーザらス、赤ちゃん本舗とかでも結構買ってました!
小さい頃ってすぐにサイズアウトしちゃうので、あまり高いブランドとかは買ってなかったです😅

S

ブリーズ、GAPが多いです💕

くわちゃん

女の子ならキッズズーってブランドがフリフリ系多くて可愛いです(*´꒳`*)値段も手頃な値段なので2.3着買いやすいですよ〜〜(^O^)♪

maayaa

NEXT、GAPが多かったです☆
色合いや柄が海外製は可愛いです😍

こっとん様

米軍内かネットが9割です!
1割はしまむら、西松屋、ジンボリー、GAP、H&Mとかです!
よく着せてるメーカーは
カルバンクライン、カーターズ、The children place、Gerber、Baby essentials、Gumballs、Little lass、Star ride、crazy8、blueberibou levardなど。
韓国子ども服みたいなノーブランドも結構あります。
下の子のロンパースはEd hardy、JAM、BAJA、m&m's、ブーフーウー着せてます!部屋着ですが。
部屋着は結構派手です!

かな

クーラクールの服をよく着せてました(o^^o)値段もお手ごろだったので
うさぎも可愛いですよ

枝豆ちゃん

GAPがメインで、たまにMARKEYsでも買います!