コメント
もっちー
1園しか希望せずプレも1園しか通っていません。
近々入園説明会をありプレに通っていると優先枠があるみたいなので、私は今通っている幼稚園しか考えていないです。
もっちー
1園しか希望せずプレも1園しか通っていません。
近々入園説明会をありプレに通っていると優先枠があるみたいなので、私は今通っている幼稚園しか考えていないです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の発表会のDVDを購入し忘れていたのを 発売期限がすぎた翌日に気づきました… 業者からの販売で当然ページは消えていて ダメ元でお問い合わせメールを送ってみたものの 土日はお休みで連絡はとれず… 自分の不手際に…
気持ちはわかるけど、ボーナス全部使ってやることなのかなぁ…?😭 吐き出させてください。 我が家は一馬力なのでほんとに毎月カツカツです。 来年下の子が幼稚園に入ればパートが出来るので、 それまで貯金も出来ず贅…
2歳の息子が活発すぎて、自宅保育中の私は毎日疲れ切って精神がやばくなり旦那に相談したのですが… 旦那に相談しても意味ないことに気付き、専業主婦である家を管理している私が決断しないと家族が笑顔にはなれないと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!うちも優先枠なので初めは安心してたのですが、1号定員が少なく(こども園です)、同じように優先枠持ってる人が定員より多そうなので大丈夫かなと不安になりました💦