妊娠・出産 最近おりものが増えました。黄色っぽいチーズみたいなのが…そしてきのう… 最近おりものが増えました。 黄色っぽいチーズみたいなのが… そしてきのう37週を迎えました✨ きのうの朝から毎回ではないんですが 少量の出血があります。 出血があってから、背中と腰がいたみます。 生理痛みたいな痛みがずっと続きます。 たまにましになるときがあります。 これは前駆陣痛ですかね? もうすぐ産まれるんですかね? どう思いますか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り おりもの 妊娠37週目 前駆陣痛 チーズ mika(6歳) コメント ぽん 前駆陣痛だと思います(>_<)あと少しで会えますね!(^-^) 6月28日 mika そうですか❤がんばります❤ 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mika
そうですか❤がんばります❤