コメント

佐倉
わたしも生理前体調崩していて、気圧で頭痛が酷かったりします。
今生理前の症状緩和でマーベロンというピルを飲んでますが副作用も無く体調崩すこともなく助かってます!
低気圧で頭が痛い時は自律神経の乱れと聞いたので、首を回したり肩揉みしてもらったりして体をほぐすとなんとなく良くなった気がします。
佐倉
わたしも生理前体調崩していて、気圧で頭痛が酷かったりします。
今生理前の症状緩和でマーベロンというピルを飲んでますが副作用も無く体調崩すこともなく助かってます!
低気圧で頭が痛い時は自律神経の乱れと聞いたので、首を回したり肩揉みしてもらったりして体をほぐすとなんとなく良くなった気がします。
「体」に関する質問
うっすいおしるしから陣痛までどれくらいかかりましたか? いまさっき、うーっすら生理用ナプキンにつくくらのおしるし?があり、明日計画無痛分娩で入院予定なので、お願いだから陣痛こないで!!といったところです。…
生後2ヶ月半の子がいます ここ数日の泣き方が今までと違うような感じがします💦 今までが「おんぎゃーおんぎゃー」「ふえ、、ふえ、、」泣きがヒートアップして「あ゛あ゛ーーーー!!」で、 今は「ぎゃーーー!!!!!…
長文です🙇♀️ 離婚するべきか我慢するべきく迷ってます。 離婚したい理由は、 パートや、私の仕事である美容師を馬鹿にしてる事。 ⚪︎下の子が周期性の熱で月に多いと2回発熱するので、休みの連絡が辛いと相談したら、パ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
ピル効いてるんですね!
もう33になるので血栓も怖いな~って思ってて(^^;
首まわし良さそうですね!試してみます(^^)
ありがとうございます✨