産婦人科・小児科 埼玉県北本市あたりにお住まいの方、小児科はどこに通われていますか?おすすめありましたら教えて下さい(>_<) 埼玉県北本市あたりにお住まいの方、小児科はどこに通われていますか? おすすめありましたら教えて下さい(>_<) 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 埼玉県 北本市 ままり コメント みちゃん こんにちは!🙆♀️ 北本だと山崎医院行ってます♡ かかりつけは桶川駅前子供クリニックです🏥先生とっても優しくていいところですよ(*´ω`*)💞 6月28日 ままり コメントありがとうございます! 私も山崎医院に行ってみたのですが、話が長くて…笑 桶川駅前子どもクリニックですか✨! そこは予約って取れますか?? 6月28日 みちゃん 予約取れます! 携帯から取れますよ😊💞 初診の人は直接病院に行かないとだったと思いますが(´•̥ ω •̥` ) 6月28日 ままり ありがとうございます‼️ 携帯で予約が取れるところを探していました! 助かりました😭✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
私も山崎医院に行ってみたのですが、話が長くて…笑
桶川駅前子どもクリニックですか✨!
そこは予約って取れますか??
みちゃん
予約取れます!
携帯から取れますよ😊💞
初診の人は直接病院に行かないとだったと思いますが(´•̥ ω •̥` )
ままり
ありがとうございます‼️
携帯で予約が取れるところを探していました!
助かりました😭✨