※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わわわ
お金・保険

格安スマホを使っている方は、家でネット回線を使っていますか?契約先と月額料金を教えてください。WiMAXを検討中の方もいますか?

格安スマホを使っている方は、家でネット回線繋げていますか??繋げている方はどちらで契約して、月々の料金はいくらくらいか教えて頂きたいです❗️🙏✨個人的にはWiMAXにしようかなぁと検討中なのですが…💦

コメント

オレオ

ワイモバイルですがネット繋げて二人の携帯代+ネット代で13,000円です!
あと一年したら機種代無くなるので4千円安くなるので携帯二台とネットで一万円以内で収まるようになる予定です。

• わわわ

わわわ

コメントありがとうございます!
    ネットはどちらで契約してますか??

• 6月28日
  • オレオ

オレオ

ワイモバイルがソフトバンク系なのでソフトバンクエアー使ってます!それも格安スマホに乗り換え時に一緒に契約しました!

• 6月28日
  • わわわ

わわわ

一緒に契約出来るものがあったんですね💡教えてくださりありがとうございます✨

• 6月28日