コメント

ももたん
スクラビングバブル アルコール除菌 あちこち用使ってます! すぐ乾くし使いやすいです♪( ´▽`)

ボゥ
うちは除菌シート使ってます。
-
いちご
お返事ありがとうございます😊
- 6月28日

アナ
これを使ってます!
ドラッグストアに売ってます☺︎
-
いちご
よくみます!お返事ありがとうございます😊
- 6月28日
ももたん
スクラビングバブル アルコール除菌 あちこち用使ってます! すぐ乾くし使いやすいです♪( ´▽`)
ボゥ
うちは除菌シート使ってます。
いちご
アナ
これを使ってます!
ドラッグストアに売ってます☺︎
いちご
よくみます!お返事ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのうんちが爆盛れして抱っこしてる自分も服汚れた🥲 みたいな話をSNSでたまに見ますが 皆さんそのようなうんち漏れ経験したことありますか? 私はいつもオムツに収まるうんちだったので無くて…あるあるなのでしょ…
後悔してます...。 娘が可愛すぎるのとその日は静かに受け入れてニコォって笑ってくれてたので調子に乗って全力でチュッチュチュパチュパと頬っぺにしてました。 次の日から両頬の一部がかなり乾燥が酷く赤いブツブツが…
生後38日の赤ちゃんを育ててます 昨日から耳たぶが膿んでいて今見たところ耳の中も湿っていました。 2週間ほど前から鼻水が酷く吸引器で吸っていたのですが吸いすぎて中耳炎になってしまったのでしょうか…? 吐き戻しも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
cmとかで聞いたことあります!