妊娠・出産 2人目妊活始めました。今朝、トイレに行くたび、ペーパーにうっすら血が… 2人目妊活始めました。 今朝、トイレに行くたび、ペーパーにうっすら血がつきます。便器の方にはありません。 前回の生理がちょうど1か月前なので、普通に考えれば生理ですが、私は超生理不順で、1ヶ月で来ることなんて滅多にないです。普段は2~3ヶ月あくか、薬飲まないときません😅し、いつもお腹が痛くなったりなどあるのですが、そういった感じもなく、生理じゃなくない?と思っています。 不正出血ですかね?それも今まで無かったのですが…💦 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 不正出血 2人目 妊活 トイレ ひーママ(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント