コメント

退会ユーザー
8000円て2回でですか?
ほんまファミリークリニックは税抜き4500円とHPに載っています。たぶん1回の値段ですが…
まつもとこどもクリニックは予防接種が安いのでたぶん4500円より安いと思います。

こだま
川野辺さんは4000円です!
ただし、集団接種の日だけです💉

hima
駿河区ですが、かん小児科とまつもとこどもクリニックは、比較的お安いと聞いたことあります!
いくらかは分からないのですが💦
退会ユーザー
8000円て2回でですか?
ほんまファミリークリニックは税抜き4500円とHPに載っています。たぶん1回の値段ですが…
まつもとこどもクリニックは予防接種が安いのでたぶん4500円より安いと思います。
こだま
川野辺さんは4000円です!
ただし、集団接種の日だけです💉
hima
駿河区ですが、かん小児科とまつもとこどもクリニックは、比較的お安いと聞いたことあります!
いくらかは分からないのですが💦
「小児科」に関する質問
群馬県渋川市にお住みの方教えてください。 子供の風邪や体調不良の際に、どこの小児科や内科を受診してますか? 受診の際に予約が取りやすいや雰囲気等も教えて頂けるとありがたいです🙇♀️ 以前は前橋に住んでおり前橋ま…
3歳9ヶ月の息子が発熱で小児科を受診した際、心雑音があると言われました。 生まれてからこれまでそのようなことは言われたことがなく、保育園の内科検診でも異常なしという結果です。 小児科の先生は、熱とか、体勢とか…
【小児科か耳鼻咽喉科に行くか迷っています】 先週生後5ヶ月の息子が咳をし始め、咳戻しなどがあったため風邪小児科で診てもらい、抗生剤の粉と咳止めのシロップを出してもらいました。 ですが今朝から鼻水が一気に出始…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちょっと昔になりますが、まつもとこどもクリニックでは2500円だったみたいです。電話で問い合わせてみるといいと思います(>_<)
nhra
1回8000円です!上の子が今日2回目のおたふくを打つのですが
8000円で😅🌀
下の子も打ちたいので安い所があればそちらがいいな、、と😖
安いですね😳😳❤️問い合わせてみます!
ありがとうございます(^^)