コメント
きょ☆
サーティーワンのアイスケーキにしました!
キャラクターで喜んでくれたし、冷凍して数日に分けて食べました(^^)
𝑚𝑖𝑖
うちはもう既に生クリーム解禁してるので、2歳のバースデーケーキも普通にフルーツデコレーションケーキを購入する予定です🎂
近所に地元野菜や果物を使った無添加のケーキ屋さんがあるのでそちらで調達します☺︎
-
aaak
そんなケーキ屋さんがあるんですね💡近くにないかネットサーフィンしてみます♪
- 6月28日
ゆめ
普段なんでも食べる娘の2歳の誕生日に生クリームが少し乗ったプリンアラモードみたいなの上げましたが嫌がって食べませんでした(笑)
普段食べてて大好きなものをメインにして初めてのケーキなどはサブとして考えた方が無難かなと思います🙌🙌
-
aaak
やはりはじめて食べさせるものって嫌がる可能性ありますよね😂確かに、食べたらいいなってくらいの気持ちで準備したいと思います♪
- 6月28日
mm.7
キャラケーキにしました🙆
子供が食べなくても、大人も普通に食べられるので🎂
-
aaak
なるほど〜キャラケーキですね💡大人も普通に食べられるものがいいですよね✨
- 6月28日
aaak
うちの子アイス冷たいのが嫌らしくて食べないんです〜😭私はアイス中毒者なので食べたいんですけど💦