※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pocomama☺︎⋆‎
家族・旦那

旦那がもう一人は限界と言ってます😵✨今日お家帰るよ〜💓💓入院後半はスマ…

旦那がもう一人は限界と言ってます😵✨
今日お家帰るよ〜💓💓

入院後半はスマホをお腹に付けて、パパですよ〜❤もう少しお腹に居てね〜、大好きだよ〜❤と電話越しに話し掛けていました❤もう親バカにですよね😍優しいパパで我が子も幸せだね❤

コメント

シキとフタ

旦那さん可愛いですね☺️ほっこりしました❤︎

• pocomama☺︎⋆‎

産まれたらどうなるんですかね😊❣️
    楽しみです💓

• 6月28日
  • シキとフタ

シキとフタ

女の子予定ですかね?メロメロですね、きっと😍💕元気な赤ちゃん産んでください♩

• 6月28日

女の子予定です😊💕
    メロメロですよね😉✨
    出産頑張ります😣!

• 6月28日
ちゃんちゃん

うちの旦那もそんな感じでした😄
産まれてからもすごい可愛がってて、勝手に遊んでくれたりしてるのでこっちも楽できますよ😊
産まれたらお風呂とか、出来ることはパパにお願いすると良いです(^^)
うちの場合は男の子ですが、ものすごくメロメロなのでいつか女の子が生まれたらどうなるんだか、、って感じです(笑)

妊娠中でこんな感じなので、産まれてからも可愛がりますよね😉お風呂とか頼んでみようと思います!入院してる時から教わりたいと言ってました❤
    女の子確定してからメロメロ過ぎて‥😄
    男の子でメロメロなので、女の子だったらもっとですかね?❤楽しみですね😍

• 6月28日
どんちゃん

ほっこりします😊❤️
我が家もまだ9週ですが旦那さんが急に布団に潜って何するかと思えばお腹に向かってパパですよー!!って叫んだり(笑)優しい旦那さん、パパで本当私もお腹の子も幸せだなって思えるので、同じ気持ちの人の記事を読むと幸せになります☺️出産、育児、夫婦生活お互いに頑張りましょう🤗

のんぱんまん

可愛らしい旦那様ですね////
ほっこりしちゃいました😍💓
私の旦那は、まだ実感ないのか
あんまりなので羨ましいです(>_<)