コメント
シキとフタ
旦那さん可愛いですね☺️ほっこりしました❤︎
ちゃんちゃん
うちの旦那もそんな感じでした😄
産まれてからもすごい可愛がってて、勝手に遊んでくれたりしてるのでこっちも楽できますよ😊
産まれたらお風呂とか、出来ることはパパにお願いすると良いです(^^)
うちの場合は男の子ですが、ものすごくメロメロなのでいつか女の子が生まれたらどうなるんだか、、って感じです(笑)
-
pocomama☺︎⋆
妊娠中でこんな感じなので、産まれてからも可愛がりますよね😉お風呂とか頼んでみようと思います!入院してる時から教わりたいと言ってました❤
女の子確定してからメロメロ過ぎて‥😄
男の子でメロメロなので、女の子だったらもっとですかね?❤楽しみですね😍- 6月28日
どんちゃん
ほっこりします😊❤️
我が家もまだ9週ですが旦那さんが急に布団に潜って何するかと思えばお腹に向かってパパですよー!!って叫んだり(笑)優しい旦那さん、パパで本当私もお腹の子も幸せだなって思えるので、同じ気持ちの人の記事を読むと幸せになります☺️出産、育児、夫婦生活お互いに頑張りましょう🤗
のんぱんまん
可愛らしい旦那様ですね////
ほっこりしちゃいました😍💓
私の旦那は、まだ実感ないのか
あんまりなので羨ましいです(>_<)
pocomama☺︎⋆
産まれたらどうなるんですかね😊❣️
楽しみです💓
シキとフタ
女の子予定ですかね?メロメロですね、きっと😍💕元気な赤ちゃん産んでください♩
pocomama☺︎⋆
女の子予定です😊💕
メロメロですよね😉✨
出産頑張ります😣!