※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわこ
子育て・グッズ

寝苦しい日が続いてますが、皆さんは子供の寝る服装、寝室の温度はどうしてますか。

寝苦しい日が続いてますが、皆さんは子供の寝る服装、寝室の温度はどうしてますか。

コメント

hahimam

お兄ちゃんは肌着一枚と短パン、下の子は半袖で膝下まであるロンパース一枚で寝かせてます!それでガーゼのタオルケットかけてます🍒
エアコン26℃でつけて明け方一回消すんですが、暑いのか消したとたんお兄ちゃんがゴロゴロ転がりまくるので昨日と今朝は朝までついてます😅今日みたいに日があんまり出てないときはドライつけてます😉

• さわこ

さわこ

お腹が隠れる服がいいですよね
    私も昨夜は朝までドライをつけてました

• 6月28日
あまじ

ボディーの下着とパジャマで窓開けて寝てます‼

• さわこ

さわこ

朝まで寝てくれますか?

• 6月28日
  • あまじ

あまじ

寝てくれますよ!!

• 6月28日
  • さわこ

さわこ

うちの子は暑くてよく起きてしまいます

• 6月28日
  • あまじ

あまじ

我が家の寝室にはクーラーが無いので窓をあけるしかありません。

それで慣れてるので上の子も起きないですし、下の子も起きません。

上は、もっと暑くなるとアイスまくらをして頭を冷やしながら寝ますよ‼

下は産まれて初めての夏なので、目が覚めたりもこれからあるのかもしれませんけどね!

• 6月28日
  • さわこ

さわこ

アイス枕などを使ってみて頑張ってみます

• 6月28日