子育て・グッズ 三ヶ月の女の子です。ミルクと母乳混合ですが、母乳があまり出ずミルク… 三ヶ月の女の子です。ミルクと母乳混合ですが、母乳があまり出ずミルクの方が割合的に多いです。ですが三ヶ月の子の1日の平均量の半分ほど(500ml)しか飲みません。元気でよく寝ますが、様子見で大丈夫でしょうか、、、? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り ミルク 母乳 混合 女の子 夫 はる(6歳) コメント 退会ユーザー 熱中症に気をつけてミルク以外にも水分あげれば問題ないと思います😇 6月28日 はる 遅くなりましたすみません、、そうします、ありがとうございます!! 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
遅くなりましたすみません、、そうします、ありがとうございます!!