コメント
mmmys
結構汗かきますよね😂
我が家で使ってるのはメッシュタイプではないので、UVケープと保冷剤を入れる専用の物買いました👏🏻💓
ほり
私は天気が良かったらベビーカーでお散歩
天気が良くなかったら出かけないか、出かけないとだったら、抱っこ紐で出かけてますよ(=´∀`)
今抱っこ紐でも、ベビーカーでも汗取りシートがあるので使ってみてはいかがでしょうか?
真夏でベビーカーで出かけるなら汗取りシートの所に保冷剤を入れてあげてくださいね(*´ω`*)
-
つむつむ
ありがとうございます😊
汗取りシート使ってみようと思います!!やはり、保冷剤とかを使ったほうが良いですよね(>_<)参考になりました!!- 6月28日
ともた
こんにちは!
ベビーカーの方が道路からの照り返しで暑くなると聞いたことがあります。
あと排気ガスは低い所で留まるので心配もあります。
お母さんも暑いかと思いますが、赤ちゃんに帽子またはハンカチをかぶせてあげてできるだけ日陰を選んで歩かれた方がよいのでは?と思いました。
甥っ子と旦那さんの前妻との子供とお出かけした際も交代で抱っこしましたよ*ˊᵕˋ*
-
つむつむ
ありがとうございます😊
ベビーカーも紺色なので暑そうだなーって思っていたのですが、排気ガスの心配もあるのですね(>_<)
そうですね!できる限り涼しい対策をしながら出掛けようと思います💓- 6月28日
つむつむ
ありがとうございます!
保冷剤入れる専用の物があるのですね!!💓ケープも気になっていました!😄そういう対策がやはり必要になってきますよね(>_<)
mmmys
最初はUVパーカーを買おうと思ったんですけど、いずれサイズアウトするしケープならサイズアウトしないのでコスパいいかなと思います🙆🏼♀️💓