コメント
miwa0210
私も昨年繋留流産して母乳でてカバサール服用してますが次の妊娠するまでは服用していました。飲んで3ヶ月後にはなくなりましたがでも飲み続けていました。2回目妊娠したのですがそこでまた流産になりましたがその時は母乳でていないので検査しても値が下がっていたので現在飲んでいません。検査は定期的に採血してプロラクチンの値をみてました。治療は私は人工受精ですが治療法は変えていなく薬を飲むぐらいでした
miwa0210
私も昨年繋留流産して母乳でてカバサール服用してますが次の妊娠するまでは服用していました。飲んで3ヶ月後にはなくなりましたがでも飲み続けていました。2回目妊娠したのですがそこでまた流産になりましたがその時は母乳でていないので検査しても値が下がっていたので現在飲んでいません。検査は定期的に採血してプロラクチンの値をみてました。治療は私は人工受精ですが治療法は変えていなく薬を飲むぐらいでした
「カバサール」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます。
やっぱり、妊娠するまで
飲む方が多いみたいですね🤔
miwa0210
そうですね。私は3ヶ月で完全に止まりましたので止まっても定期的に採血して値みて下っても薬は処方されてました。過去にもやはりプロラクチンを診断されたこともありましたので薬をだされました。2回目の妊娠まで飲んでましたよ。飲まないと妊娠しずらくなるみたいなので飲んでいました。