子育て・グッズ 離乳食の食べる量が増えてきたので、今更ながらですがブレンダーを買お… 離乳食の食べる量が増えてきたので、今更ながらですがブレンダーを買おうと思っています。 先日私の誕生日だったので1万円までなら弟が出してくれるのですが、ブレンダー選びに悩んでいます。 1万円以内の安い物を買うか、少し手出ししてでも多機能で音も静かな1万円以上するのを買うか。。。 みなさんならどうしますか? またおススメのブレンダーがあったら教えてください! なるべく音が小さい物がいいです。 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 2 離乳食 誕生日 ブレンダー ちび太のママ♡(7歳) コメント 2mama 私テスコムのチョッパーとブレンダーのやつ買いましたよ😊 洗うのも簡単で楽だし、重宝してました❤️ 音はそこまで小さくないですけど🤔 6月28日 ちび太のママ♡ ありがとうございます😊 テスコム調べてみます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび太のママ♡
ありがとうございます😊
テスコム調べてみます!