エアコンをつけっ放しにして寝ると風が強くて眠れない。娘は扇風機だと汗をかき、エアコンだと頭に汗がかく。乳腺炎で体調も万全でないため、寝不足でイライラしてしまい、娘にきつい言葉をかけてしまうことがある。
夜寝る時なんですがエアコンはつけっ放しにされてますか?私と娘はリビングから続く和室で寝ており、エアコンは28.5度設定なのですが効きが良すぎて襖は少ししか開けてないのですがすごく風が来ます。エアコンの直線上に和室があります。扇風機で寝てみましたが暑いのと、風が気持ち悪くなりとても寝れませんでした。
娘は扇風機だとものすごく汗をかいており、エアコンにしたら頭に汗はかいてますが背中は少し冷えていました。
夜中は授乳もありますが、頻繁に起きますし、いつも寝てくれず22時〜0時とかに寝ます。。3日前に乳腺炎になってまだ体調も万全じゃないのですがずっとまともに寝れていなくて、寝付きがわるいことや頻繁に起きることにイライラしてしまい、娘にきつい言葉をかけてしまったり罪悪感です。。。
- はじめてのママリ🔰
ぽんちゃん
つけて寝てますよ😊
赤ちゃんは直で当たらないようにしてます😊❗️
設定は25℃です😅😅
ゆり
はじめまして*.。・
付けっぱなしです(・・;)
最初はタイマーかけてましたが
切れてて起きたら
息子が汗だくだったので
27℃設定で付けっぱなしで
寝るように変えました(о´∀`о)
快適なのかよく寝ます*.。・
コメント