コメント
ぴー
悪阻ありましたが毎日不安すぎてストレスだったので
エンジェルサウンド買って心音聞いてました😊
ぽりん
はい✋
私もそうでした!!!
初めて妊娠して悪阻も何1つなく胎動感じるまで今お腹の中でちゃんと生きてるのか、ちゃんとお腹にいるのかって毎日不安になりました!
胎動がどんなものなのかも全くわからず初めてこれが胎動かって気づいたのは妊娠7ヶ月の頃でした!
わたしの場合お腹が後期に入るまで妊婦と気づかれないほど出なかったので胎動がわかるまで妊娠してる実感なかったですね…。
でも胎動感じてから嬉しくて嬉しくて幸せでした❣️
-
ゆいちょ
やはり胎動感じるまで心配なりますよね😣😣
早く胎動感じたいです😣- 6月28日
natsuki❤︎
おはようございます☺️
心配ですよね(._.)
私も悪阻が全くないタイプでした😵
なので検診に行かない限り赤ちゃんが元気でいるのか、しっかり育ってくれてるのか不安で仕方ありませんでした( ; ; )
胎動を感じることができるまでの期間は、正直もう信じることしかできなかったです!きっと、神経質になりすぎな部分ばかりだったと思います(笑)
不安なお気持ちとってもわかります。
ですが、赤ちゃんを信じて毎回の検診を楽しみに過ごしましょう😢💗
長文失礼しました💦💦
-
ゆいちょ
検診までの期間がとても長く感じます‥(´・ω・`)
そうですね😄赤ちゃんを信じます😍😍- 6月28日
ぽぽぽぽーん
わたしも同じ頃悪阻が全然なくて不安になってました😱
臨月までお腹が小さめで、臨月までお腹に赤ちゃんがいるっていう実感がわかなかったです😳
ですが、検診のときに見れるのが楽しみで、検診のときわお腹にいるんだ、と幸せな気持ちになっていました💕
赤ちゃんを信じてがんばってください♪
-
ゆいちょ
検診が待ち遠しいです😊
早く赤ちゃんに会いたくて検診の日まだかまだかと思っております(^ν^)- 6月28日
みや
私は悪阻って悪阻がありませんでした!
羨ましいって言われる反面とっても毎日が不安でしたが今は胎動も感じられるようになりました(*ˊ˘ˋ*)♪
なのでめぇさんの気持ち分かります😢!
あまり心配しすぎると良くないって私も言われてここまでこれたので、めぇさんもあまり考えすぎず子供も信じて頑張りましょう💓
-
ゆいちょ
悪阻ないの羨ましいってよく言われますよね(゚∀゚;)
けど妊娠=悪阻みたいなイメージがどうしてもあったのでないとそれはそれで不安になってしまいます😂- 6月28日
mika
つわりがないって羨ましすぎます💦
親孝行な赤ちゃんですね~😄
私はだいぶひどいつわりに見舞われたほうですが、万が一流産してもつわりはすぐ消えないらしいと聞いたし、食べられるものが限られて栄養面が心配だし、毎日こんなに体調が悪くて赤ちゃん大丈夫なんだろうか?と結局不安だらけでした💦
個人差はありますが胎動が感じられるようにまであと少しです。
赤ちゃんの生命力を信じましょう❤️
-
ゆいちょ
胎動いつくらいから感じられるのか今からとても楽しみです😆
赤ちゃんの生命力を信じるばかりですね😄😄- 6月28日
ぴぃちゃん
悪阻ほぼ無く心配でしたが
元気にうまれてきてくれました!
-
ゆいちょ
出産おめでとうございます\(^o^)/
私も早くお腹の子に会いたいなー😣- 6月28日
ゆいちょ
心音聞けるやつなんてあるんですか(゚д゚)!
私も欲しいなー😣
ぴー
エンジェルサウンズでした😆💦
赤ちゃんのことを信じるしかない!って分かっていてもちょっとお腹が痛かったりいつもと違うと不安で
でも初期は検診の間が長くてストレスだったのでネットで購入しました🎵
胎動感じるようになれば頻度は減りましたが、胎動少ない時とかにも心音聞いて安心出来たので私は購入して良かったです😊💓