コメント

aa
二段階で上がってませんかね?
17日目なら可能性あるんじゃないでしょうか☺️
明日もっと下がってなければ検査薬試してみたらいかがですかね!
aa
二段階で上がってませんかね?
17日目なら可能性あるんじゃないでしょうか☺️
明日もっと下がってなければ検査薬試してみたらいかがですかね!
「高温期」に関する質問
妊活してます。 高温期ガタガタで病院にも行ってないので自己判断ですがたぶん高温期10〜11日目とかだと思います。 さっき下着にほんと少しだけ茶オリついてました。 昼くらいからおりものが下着についてる感覚があり、あ…
5月9日が排卵日だったようです(病院で確認済み) グラフ上 今日は、高温期何日目なのでしょうか? あと、 最短でフライングをする場合は、 せめて、何日にしたらよいですか??🥺
妊娠の望みはないでしょうか?🥲 現在タイミング法2周期目なのですが、 生理開始から5日クロミッドを服用しています。 4月25日にhcg注射を打ち、 最終行為が4月26日になります。 5月8日に妊娠検査薬(ドゥーテスト)で検査し…
妊活人気の質問ランキング
さくら
2段階になってますでしょうか😣
排卵日は病院と検査薬で調べてるのでほぼ間違いないんですが、フライングするのが怖くて😭明日の体温測るのもビクビクです😭
aa
20日からさらに上がってる気がします\(^^)/
排卵日が確実なら妊娠してる可能性も高いですよね😊
私は2人とも13日目でやっちゃいました(笑)
ドキドキですね💓
さくら
ソワソワして落ち着かないし、もしダメだったら検査後でも生理来た時でもどっちにしてもショックだから、だったら早く結果見てスッキリしようと思ってさっき思い切って検査してみました!
そしたら、、、線でました😭✨
嬉しいです😭
ありがとうございました!!
aa
わーーーーーー😍!!
おめでとうございます!!!
やった!よかった!!!
なんだか自分のことのように
嬉しい!(笑)
お身体お大事に!!
元気に育ちますように☺️
さくら
ありがとうございます😭💕💕
毎月期待してその度に撃沈してたので本当に嬉しいです😭
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️
フライングなのでまだまだ安心は出来ないですが、このまま順調に行くことを願ってます🙏
ありがとうございました✨🙇♀️