妊活 高温期17日目で、体温が下がり不安。妊娠の可能性はあるでしょうか? 高温期17日目です。 今朝の体温は36.92で高温を保ってはいますが、昨日(37.17)よりはガクンと下がってしまいました😣 今月から体温図り始めたばかりですが、なんかガタガタしてるし妊娠の可能性はありますかね? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 妊娠 高温期 体温 さくら コメント aa 二段階で上がってませんかね? 17日目なら可能性あるんじゃないでしょうか☺️ 明日もっと下がってなければ検査薬試してみたらいかがですかね! 6月28日 さくら 2段階になってますでしょうか😣 排卵日は病院と検査薬で調べてるのでほぼ間違いないんですが、フライングするのが怖くて😭明日の体温測るのもビクビクです😭 6月28日 aa 20日からさらに上がってる気がします\(^^)/ 排卵日が確実なら妊娠してる可能性も高いですよね😊 私は2人とも13日目でやっちゃいました(笑) ドキドキですね💓 6月28日 さくら ソワソワして落ち着かないし、もしダメだったら検査後でも生理来た時でもどっちにしてもショックだから、だったら早く結果見てスッキリしようと思ってさっき思い切って検査してみました! そしたら、、、線でました😭✨ 嬉しいです😭 ありがとうございました!! 6月28日 aa わーーーーーー😍!! おめでとうございます!!! やった!よかった!!! なんだか自分のことのように 嬉しい!(笑) お身体お大事に!! 元気に育ちますように☺️ 6月28日 さくら ありがとうございます😭💕💕 毎月期待してその度に撃沈してたので本当に嬉しいです😭 優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ フライングなのでまだまだ安心は出来ないですが、このまま順調に行くことを願ってます🙏 ありがとうございました✨🙇♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
2段階になってますでしょうか😣
排卵日は病院と検査薬で調べてるのでほぼ間違いないんですが、フライングするのが怖くて😭明日の体温測るのもビクビクです😭
aa
20日からさらに上がってる気がします\(^^)/
排卵日が確実なら妊娠してる可能性も高いですよね😊
私は2人とも13日目でやっちゃいました(笑)
ドキドキですね💓
さくら
ソワソワして落ち着かないし、もしダメだったら検査後でも生理来た時でもどっちにしてもショックだから、だったら早く結果見てスッキリしようと思ってさっき思い切って検査してみました!
そしたら、、、線でました😭✨
嬉しいです😭
ありがとうございました!!
aa
わーーーーーー😍!!
おめでとうございます!!!
やった!よかった!!!
なんだか自分のことのように
嬉しい!(笑)
お身体お大事に!!
元気に育ちますように☺️
さくら
ありがとうございます😭💕💕
毎月期待してその度に撃沈してたので本当に嬉しいです😭
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️
フライングなのでまだまだ安心は出来ないですが、このまま順調に行くことを願ってます🙏
ありがとうございました✨🙇♀️