コメント
退会ユーザー
私もちょうどその時期に同じ症状になりましたよ!病院受診はしなかったのでハッキリわかりませんが、膀胱炎だったかなと思います。だるまさんは、膀胱炎ではないというのは受診されたんですか❓💦産後はかなり膀胱炎になりやすいみたいですよ😥
膀胱炎にもしなったら、水分たくさんとってトイレに行きたくならなくても行くようにしてと言われてたので、そうしたら3、4日で良くなりましたよ❗️
りんご(21)
私も産後13日です\(◡̈)/
私も一緒で、起き上がった時とトイレの最後の方が痛みます…
辛いですよね💦
回答になってなくてすみません😱
-
だるま
同じですね〜😊今大変じゃないですか?ところで膀胱炎でしたか?
- 6月28日
ままり
私も痛みましたよ😭体を起こすのもトイレに座るのも...キッチンにたつと骨盤がガクガクしたのを覚えてます。
22日に出産して...あっもう普通に歩けるかも!って思ったのが翌月の11日。ちょうど母が帰った翌日でした。20日ってとこですかね?でも全快ではなかったような気はします💦
-
だるま
なかなか全快まで時間がかかられたんですね😣ご回答ありがとうございます。
- 6月28日
だるま
助産師に聞いたら、膀胱炎ではないらしいです😣もしも膀胱炎だった時のために、私もそうしてみます!ありがとうございます😊