コメント
退会ユーザー
36wなら早産になるので、次来たら早めに電話した方がいいと思います。
治まったのなら前駆です。
遠のいたんですかね。
本陣痛は治まることなく産まれるまで続くので。
あと、私なら治まったとしても一応産院に3分間隔で張ってます、今はおさまってますけどどうしたらいいですか?と電話します。
ちなみに張りだけですか?
痛みはなかったですか?
本陣痛で3分間隔なら相当痛みも強いと思いますが、張りだけで痛みがあっても弱いなら前駆かと!
Yuna.
私そんな感じの間隔で痛みも全然余裕だったんですが、5時間後くらいに出産しました!
-
れな
ありがとうございます。
え!そうなんですか?!
じゃあ、痛みあまり強くなくても念の為病院に電話した方がいいですね💦- 6月28日
-
Yuna.
1時間程度間隔図ってて、最初6分くらいだったのが4分になって、でも生理痛くらいの痛みと張りだけだったんで、本当に言った方がいいですか?って聞いたら、間隔短くなってるから念の為来てくださいって病院に言われました!
- 6月28日
-
れな
そうなんですね💦
この時期何があるかわからないので、何かあったらとりあえず電話してみようと思います😌- 6月28日
れな
ありがとうございます!
切迫気味と言われ張りどめも貰っていたのですが飲んで少ししたら張ってきてこれはヤバイって思ったのですが電話していいのかわからず勝手に様子見てました💦
痛みはおへそから上が張りとともに下した痛みでした。
フゥーと息を吐かないと戻してしまいそうな感じで痛くて…💦
でも耐えれる痛みでした!