子育て・グッズ ジャンパルーを購入したけど、子供が怖がって泣いている。慣れて遊ぶようになるでしょうか? ジャンパルーをお持ちの方に質問です! 最初怖がったけど、楽しく遊ぶようになったお子さんいらっしゃいますか? ベビザラスで試したらすごく楽しんでたので、試したベビザラス限定のものとはちょっと違うバージョンですがジャンパルーを購入しました。 そしたら怖がって泣いて泣いて、、、あの楽しそうな姿を見れるのを楽しみにしていたのでショックで、、😭 慣れて遊ぶようになるものなんでしょうか😵 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 2 ベビザラス ジャンパルー かな(3歳8ヶ月, 7歳) コメント モカ 物によってデザイン違いますもんね(*_*) 好きなデザイン、嫌なデザインあるのでは…❓ もしくは、高さとか合ってますか⁉️ 何に怖がってる感じに見えますかー❓ 6月28日 かな ありがとうございます✨ そうですよねー、ベビザラス限定のデザインにすれば良かったと後悔です😭 全体的に近づけると泣く感じです💦家の中にあると大きく見えてビックリしてるのかもしれません、、、 6月28日 モカ ぬいぐるみを座る所に座らせて動かしてみるのはどうでしょう⁉️ せっかくだから遊んで欲しいですよね(*_*) 6月28日
かな
ありがとうございます✨
そうですよねー、ベビザラス限定のデザインにすれば良かったと後悔です😭
全体的に近づけると泣く感じです💦家の中にあると大きく見えてビックリしてるのかもしれません、、、
モカ
ぬいぐるみを座る所に座らせて動かしてみるのはどうでしょう⁉️
せっかくだから遊んで欲しいですよね(*_*)