コメント

母娘でキティラー
夫と共通の友人にまだ付き合って1年くらいの彼氏さんがいるちょっと年下の女の子がいて、その子のツイッターを読んでキュンキュンさせてもらってますよ(*^^*)

きき
少女漫画を読んでキュンキュンしてます!
-
ゆーりちゃん
私も漫画好きです☆(*^^*)何かオススメありますか?
- 6月28日

きき
オススメ沢山ありすぎて…笑
今連載中のなら
なまいきざかり、オオカミ王子の言うとおり、ラブファントム、故意ですが恋じゃない
完結してるなら
BLACKBIRD、これは恋のはなし、となりの怪物くん、ほしいのはあなただけ、後にも先にもキミだけ
などどうでしょうか?😍
-
ゆーりちゃん
うわあいっぱいオススメありがとうございます!私もとなりの怪物君とオオカミ王子読んでます♪他も見てみたいと思います!ありがとうございました♡(*^^*)
- 6月28日

えむ
わたし主人の横顔見てるだけできゅんきゅんします…
あほですよね😂
あとわたしを一番に考えてくれててそーゆう発言がふだんから多いので言われるたびに胸がきゅんってなります💕
答えになってないかもです、すみません💦
-
ゆーりちゃん
ごちそうさまです♡いいですね♡(*^^*)私は旦那さんにラブい事を言われてもときめかず…悪い嫁です笑
いつまでもラブラブでいてくださいね♡*^^*)- 6月28日

のんこ
本当に、子供が生まれたら前以上に胸キュンから遠ざかりました😅
でも、最近キュンキュンしたと言えば夢ですかね(笑)
特別ファンでも無いですが、高橋一生が彼氏として夢に出てきた時は、目が覚めた瞬間からキュンキュンドキドキしてました😍
続き見たくて二度寝したくらいです😂
そして、思わず旦那に自慢しました✌️
-
ゆーりちゃん
一生様いいですよね♡
夢羨ましいです!私なんか何故かスピードワゴンの小沢さんと付き合ってる夢見ましたからね笑
しかもけっこうラブラブな(*_*)
お互いいい夢見れますように…♡笑- 6月28日
ゆーりちゃん
なるほどー♡身近な人のエピソードはリアルで余計いいですね♪