※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

出産経験者に質問です。1人目が早かった場合、2人目や3人目も早かったですか?

1人目のお子様の出産が予定日より2週間3週間ほど早くて、2人目3人目と出産経験ありの方にお聞きしたいです😶💓

やっぱり1人目が早くに産まれたら2人目3人目も早めに産まれましたか?

子供によって違うのは分かってるんですが、皆さんどんな感じだったのかなーと気になりました!

教えてほしいです♡

コメント

あーる

1人目は37週で産まれたので、2人目はもっと早く産まれると思うからね!って先生に言われてましたが、2人目は38週で出産しました😊

• ぽん

ぽん

やっぱり前が早く産まれたから次はもっと早いってわけでもないんですね🙄!!

ありがとうございました😫💓

• 6月28日
ながれ

1人目は37週、2人目は40週でした…誘発で入院する!という日に陣痛きて生まれました。

早いかなと思って構えていたのにのんびりさんでした…

• ぽん

ぽん

やっぱり前が早かったら次も早いってわけでもないんですね😶
    赤ちゃんによるんですね〜😌
    ありがとうございました☺️💓

• 6月28日
みけ

一人目は切迫早産とかなにもなかったですが37週0日で産まれました!
二人目は切迫早産と言われてましたが、38週2日の計画入院まで音沙汰音沙汰なしでした😂
でも入院して促進剤ちょこっと打ったらすぐ産まれました😅

• ぽん

ぽん

やっぱり赤ちゃんによるんですね!!
    でも促進剤打ってすぐ産まれたって事はやっぱりすぐ産まれやすいんですかね??😌💓
    ありがとうございました!!😫💓

• 6月28日
ちひろ

一人目37週ぴったりで
二人目38週5
三人目38週4でした😀

• ぽん

ぽん

予定日よりかやっぱりだいたい早めになるんですかね??😆
    ありがとうございました☺️💓💓

• 6月28日