※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユさん
子育て・グッズ

べべポケットを使っている方へ。赤ちゃんが7キロで腰痛が心配。長時間の使用についてエルゴより使いやすいでしょうか。

べべポケット使ってる方に質問です!赤ちゃん首すわってもうすぐ4ヶ月なんですが7キロあります。べべポケット腰痛くなったりしますか?長時間ではなければエルゴなどの抱っこ紐より使いやすいですかね?

コメント

A

私も気になってます!同じ7キロです🤣
回答じゃなくてすみません💦

• ユさん

ユさん

気になりますよねー!最悪、5wayのチェアーの時に使えればいいかな〜なんて💦
    少ないレビューみてたら長時間には向いてないみたいです。。

11ヶ月で7キロなんですね!!スマート羨ましいです😹❤️(笑)

• 6月28日
あい

少しなら大丈夫でしたが腰痛いですね笑 うちが9キロ&腰痛もちだからかもですが笑
食事とかちょっとした時とか使えますよ(^ω^) チェアはうちの子はジッとしてないので少しの間でぐずってました笑 結果ほぼエルゴ使ってます笑

• ユさん

ユさん

やっぱり腰痛くなるんですね😹😹
    結局赤ちゃんが気にいるかどうかですね🤔
    コメントありがとうございました😊

• 6月28日