※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ嫁
サプリ・健康

おっぱいに小さなシコリ。出産した産婦人科ではわからず総合病院へ行く…

おっぱいに小さなシコリ。
出産した産婦人科ではわからず総合病院へ行くことに鳴りました。
癌だったらどうしよう(T_T)

コメント

佑

心配ですよね(((*>д<*)))
どの辺にありますか??産婦人科で分からないとはきっと、レントゲンとエコーしか機器がないんでしょうね…
次の病院でマンモを受けるまで不安だと思いますが、気になる事は聞いてきて下さいね!!

• まめ嫁

まめ嫁

ありがとうございます(^o^)
    火曜日予約入れました。マンモやるって言われませた(T_T)
    いろいろ聞いてきます。

• 11月20日
  • まめ嫁

まめ嫁

内側の乳首上あたりにあります(T_T)

• 11月20日
メロンパンナの母

数年前ですが、私もおっぱい横にシコリがあって不安たっぷりで病院行きました。
私の場合は癌ではなく、別の腫瘍…時間が経てば治るという程度でした。
そういうのも結構多いみたいですよ!ネット検索したらたくさん出てきました。
でも不安ですよね…。私みたいなパターンを祈ります!

• まめ嫁

まめ嫁

ありがとうございます(^o^)
    私も検索したら時間が経てば治るってのも見つけました。それだったらいいな(T_T)

とりあえず火曜日予約入れたので病院行って来ます🎵

• 11月20日
  • メロンパンナの母

メロンパンナの母

シコリ=癌と想像しちゃいますけど、違うほうが多いみたいですよ。
    火曜日しっかり診てもらってきてください(^-^)

• 11月20日
  • まめ嫁

まめ嫁

シコリ=癌って思ってました>_<
    火曜日までドキドキです。でも検査しないことにはわかりませんから頑張って来ますm(__)m

• 11月20日