※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

ドレスを着る際のブラの問題で悩んでいます。ヌーブラだと授乳中の母乳が出てしまい心配です。合うブラがなく困っています。良いアイデアがあれば教えてください。

ドレスを着るのに皆さんブラはどうしてましたか?ブラではドレスから見えてしまうしヌーブラをしたら授乳中なので母乳が出てきてしまい取れてしまうと思います(>_<)ブラトップもそのドレスには合いません泣
いい案あれば助けてください泣

コメント

はなつな

ストラップのない普通のブラに授乳パッドつけたらどうでしょう?

• mama

mama

ありがとうございます。背中が開いているので、、一度試してみます❤️

• 11月20日
  • はなつな

はなつな

あー、背中が開いてるんですね^_^;
    肩だけではなく。。
    それだとヌーブラ付けるしかないですよねぇ…。
    ブラのカップをドレスに縫い付けちゃうとか!!
    無理ですよね…(T . T)
    お役に立てず…

• 11月20日
ssao

超強行手段ですが、母乳パッドを、テーピングテープでおっぱいに貼りつけるのはいかがですか?

とあまろ

授乳中なので、そんな無理して露出することないと思います💦自分にあったドレスを買うべきだと思います😋
ただでさえ結婚式で胸もはるのに
ブラトップもあわなければ
背中もあいてるとなれば、ヌーブラしかないですよね。私だったら授乳中で鎖骨らへんまで血管はしってて目立つのでましてやおっぱいも目立つので隠れるようなドレスを着ますよ😅