コメント
あーたぬ
うちもそんな感じでした😂
リビングからキッチンに行くだけでギャン泣き。トイレ行くのもギャン泣き
リビングでのんびりしていても常にベッタリ。もうそこは家族を覚えるまで根気よくいくしかないです😭
うちの子は1歳すぎには母には手を差し伸べて抱かれるようになりました!
父にはいまだに警戒してますが実家にいて泣くことはなくなりました😂
あーたぬ
うちもそんな感じでした😂
リビングからキッチンに行くだけでギャン泣き。トイレ行くのもギャン泣き
リビングでのんびりしていても常にベッタリ。もうそこは家族を覚えるまで根気よくいくしかないです😭
うちの子は1歳すぎには母には手を差し伸べて抱かれるようになりました!
父にはいまだに警戒してますが実家にいて泣くことはなくなりました😂
「後追い」に関する質問
息子の後追いが酷くて辛いです。 キッチンに行くのもだめで泣きながら着いてきます。 何よりも困っているのが、私が朝顔を洗うのが嫌いみたいで、毎朝足にまとわりついてギャン泣きされることです。全力で洗面台から離…
フルタイムワーママさんに質問です! 3歳と1歳(どちらも保育園は0歳クラスから)を育てながらフルタイムで働いてるんですが、疲労感が半端ないです。 質問1️⃣ まず、帰宅後どうやって夕飯作ってますか? 私は18時15分…
朝子どもと一緒に起きる方、朝ご飯の用意や身支度どうされてますか? 私が起きると子どもも起きます😭 朝の起床の身なのですが、朝方になると子どもは眠りが浅くなるのか5時前から時々泣いて寝て〜を繰り返してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蒼まま
コメントありがとうございます!
やっぱり耐えるしかないんですね😭
事情があり実家に帰って来ていて自分の家に居るよりギャン泣き具合が半端なく毎日イライラしてます🤦♀️💦
あーたぬ
赤ちゃんの人見知りはほんとに慣らす以外どうしようもないですもんね😭😓お母様がよければギャン泣きでも少し子供預けてイライラしすぎないようにしてください😥自分が泣いてる時にこの人はあやしてくれる、抱っこしてくれる人だとお子さんも認識すると思います🤔!!