コメント
あーたぬ
うちもそんな感じでした😂
リビングからキッチンに行くだけでギャン泣き。トイレ行くのもギャン泣き
リビングでのんびりしていても常にベッタリ。もうそこは家族を覚えるまで根気よくいくしかないです😭
うちの子は1歳すぎには母には手を差し伸べて抱かれるようになりました!
父にはいまだに警戒してますが実家にいて泣くことはなくなりました😂
あーたぬ
うちもそんな感じでした😂
リビングからキッチンに行くだけでギャン泣き。トイレ行くのもギャン泣き
リビングでのんびりしていても常にベッタリ。もうそこは家族を覚えるまで根気よくいくしかないです😭
うちの子は1歳すぎには母には手を差し伸べて抱かれるようになりました!
父にはいまだに警戒してますが実家にいて泣くことはなくなりました😂
「後追い」に関する質問
息子の発達について心配が絶えずしんどいです。 できない事ばかり目に付いてしまい、この子は障害があるのだろうか、無事成長するのだろうかと常に心配しています。 ①目があいづらい 泣いて何かを訴える時や離乳食で次の…
ダメとはわかってるんですが、娘をつい1人にしたくなります… 後追いもしない 人見知りもしない 母がいなくても全く平気な娘です 1人でいくらでも遊べます ふとしたときに、眠いのに寝ない。 ぐずるのに寝ない。 とか…
情けないお話ですが、温かい心でご覧いただければと思います…😇 料理が苦手すぎて🤦♀️ 旦那は仕事の帰りが遅い人で、普段はレンチンして食べるので、料理のクオリティのハードルは低い方です。 それをいいことに週3で生姜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蒼まま
コメントありがとうございます!
やっぱり耐えるしかないんですね😭
事情があり実家に帰って来ていて自分の家に居るよりギャン泣き具合が半端なく毎日イライラしてます🤦♀️💦
あーたぬ
赤ちゃんの人見知りはほんとに慣らす以外どうしようもないですもんね😭😓お母様がよければギャン泣きでも少し子供預けてイライラしすぎないようにしてください😥自分が泣いてる時にこの人はあやしてくれる、抱っこしてくれる人だとお子さんも認識すると思います🤔!!