コメント

退会ユーザー
それわかります😂😂
迎えいらないなら、飲み会終わって分かってからでもいいから連絡しろよ!!って思います😂

アンパンマン
1本くらい連絡ほしいですね😂
-
ay
忘れてたとか言われてないわーと思いました。゚(゚´Д`゚)゚。- 6月28日

4児のママ🩷
ムカつく👎
酔っ払ってたにしてもふざけんなって感じですね😤
-
ay
ほんと、断乳中とぶつかったのもあり血圧上がりましたよ!- 6月28日

3KidsAhAha
小さい子いるから早く先に寝たいのに頑張って起きてたのにその裏切りは腹たちますよ。
もう迎えいくなんていいません。
-
ay
ほんと、裏切りですよね!
断乳中の体調不良の中、常に携帯意識して連絡待ってこれかよーです。- 6月28日

mini
腹立ちますね😅次お願いされても、歩いて帰ってくることもあるから私は先に寝ます。って言っちゃいます😂
-
ay
今後は子供小さいうちは帰りはタクシー一択と拒否りました。- 6月28日

はじめてのママリ🔰
腹立ちます!
頼まれても今後はもう行かないです
-
ay
血圧上がりました(>人<;)
夜はシカトの刑でした。- 6月28日

たろうちゃん
ムカつくに決まってます
こっちは子供に付き合って早起きしてるから、夜早く寝たいのに!
その場で酔っ払いに説教しても響かないので、酔いが覚めてから積極しますね。
-
ay
鍵が無くてインターホンピンポンしてカメラに映った夫のマヌケヅラみたら血圧上がりました(。-∀-)
本日説教確定です!- 6月28日

すもも
次頼まれたら、「起きてたらね」で、
寝ちゃいましょう!🤣
-
ay
次はもうないとキレました(。-∀-)- 6月28日
ay
ですよね!
こっちはすぐに迎えにいけるように終わりそうな時間はずっと携帯気にしてたのに(-.-;)y-~~~