子育て・グッズ 三重県鈴鹿市の野町保育園について、入園が決まっているが体操服のことが気になる。保育園に問い合わせるのが一番だが、知っている方がいれば教えて欲しい。 三重県鈴鹿市の野町保育園について少しお話聞きたいのですが、詳しい方いらっしゃいませんか😭? 入園が決まってるのですが、体操服のことについて聞きたいです💦 保育園へ問い合わせするのが一番なのでしょうが、何度か質問しているので知っている方がいらっしゃればこちらで教えてもらえたらと思いました…😭 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 保育園 三重県 服 入園 体操 鈴鹿市 。。。 コメント 🔰 私の甥っ子が行ってます😂 6月28日 。。。 甥っ子ちゃんですか💦 体操服があるんですが、朝の登園から体操服なのかな…それとも私服で行って着替えるのかな…って疑問なんですが、わかりませんよね😂😂 6月28日 🔰 朝から体操服だったはずです! 半袖短パンのですよね? 6月28日 。。。 わ!ほんとですか😳!! そうですそうです! ありがとうございます助かりました😭🙌🏻 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。。
甥っ子ちゃんですか💦
体操服があるんですが、朝の登園から体操服なのかな…それとも私服で行って着替えるのかな…って疑問なんですが、わかりませんよね😂😂
🔰
朝から体操服だったはずです!
半袖短パンのですよね?
。。。
わ!ほんとですか😳!!
そうですそうです!
ありがとうございます助かりました😭🙌🏻