sway
私は娘を妊娠した時は生理予定日に茶オリが少し出てそれが着床出血だったみたいです!
生理不順となると生理が始まるのか、着床出血なのかわからないですね。いつもの生理前と違う症状があれば妊娠の可能性は高いですよ😊

はぬる⑅*
私も薄茶色のおりものが付いていたことがありました。
生理が来たのかな?と思っていたのですが次の日からは付いてなくてなんだったんだろう?って思っていました。
あとから思えばあれが着床出血だったのかな?って感じです💭
sway
私は娘を妊娠した時は生理予定日に茶オリが少し出てそれが着床出血だったみたいです!
生理不順となると生理が始まるのか、着床出血なのかわからないですね。いつもの生理前と違う症状があれば妊娠の可能性は高いですよ😊
はぬる⑅*
私も薄茶色のおりものが付いていたことがありました。
生理が来たのかな?と思っていたのですが次の日からは付いてなくてなんだったんだろう?って思っていました。
あとから思えばあれが着床出血だったのかな?って感じです💭
「生理予定日3日前」に関する質問
生理予定日3日前(おそらく高温期11日目) フライングして陰性でした。 現在、生理予定日+1日ですが 全く生理が来る兆候がなくて お腹痛いとかも全くないんです、、、(笑) でも、11日目で陰性なら 妊娠している可能性は…
皆さん、妊婦健診の初診はいつ頃行かれましたか?? 本日生理予定日3日前ぐらいで妊娠検査薬が薄く陽性の線が出ました! 1人目の時にもお世話になった産婦人科にまたかかろうと思っているのですが、そこが予約制で、次の…
計算の仕方とタイミングがわからず、、 妊娠の可能性は低いのか教えてもらいたいです🥲 上2人が女の子なので 3人目は男の子がきてくれたら嬉しいなぁと思ってます👶🏻 男の子希望の場合排卵日当日にタイミングとるであって…
妊活人気の質問ランキング
コメント