雑談・つぶやき つわりで夕食が用意できず、旦那さんに謝ったところ、旦那さんが優しく理解を示してくれたという内容です。 つわりで動けなくて、夜ご飯が旦那さんの帰宅に間に合わなかった 申し訳なさすぎて、ごめんね…ごめんね…ってしてたら 「そういう風に言われる方が嫌だ。 しょうがないじゃん!くらい言えないの、旦那相手なんだからさ」 って軽く怒られて、愛を感じた泣泣泣 たしかに、しょうがないもんな! 旦那さんだいすき! 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 つわり 旦那 あぴ(7歳) コメント 217 とても優しい旦那さんですね! もすさんのつわりのしんどさを受け入れてくれているからこそ出てくる言葉なんだと思います。 今後つらくなったら気軽に甘えてしまってもいいのではないでしょうか☺️笑 6月27日 あぴ ほんとに優しいです(◞‸◟) 言い方優しいわけではないんですけど、根っこがほんとに優しいんです(◞‸◟) わたしも、怒られる前に謝るみたいなところがあって…そこにイライラするんだろうな、と思います。 夫婦なんだし尚更、怒られてから考えればいいのにって! とりあえず不調は積極的に主張することにします笑 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
ほんとに優しいです(◞‸◟)
言い方優しいわけではないんですけど、根っこがほんとに優しいんです(◞‸◟)
わたしも、怒られる前に謝るみたいなところがあって…そこにイライラするんだろうな、と思います。
夫婦なんだし尚更、怒られてから考えればいいのにって!
とりあえず不調は積極的に主張することにします笑