※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょん
子育て・グッズ

お子さんの寝ているお部屋の状況を教えてください。暗いですか?オレンジ灯がついていますか?

夜お子さんの寝ているお部屋は、何も光がなく真っっ暗ですか??
それともオレンジ灯がついている。
などお子さんが寝ているお部屋の状況教えてください!

コメント

さみー

保安灯がついてます。

みりん

部屋は真っ暗にして 廊下の電気をつけてうっすら明かりが入るようにしています!

さき

娘は18時に寝て寝室に1人なので数時間だけ常夜灯付けてます💡起きた時真っ暗じゃ可哀想かなと思い😅私が寝るときに消します!

真っ暗にしてます😊🙌

mrn

オレンジ灯ついてます!!夜間授乳があるのでつけてますが本当は真っ暗で寝た方がしっかり寝れるみたいですよ🙇‍♀️

mako

電気はすべて消していて真っ暗です。
目が慣れてくるとカーテンの隙間から多少外の車のライトや街灯の明かりが入ってはきますが🙆

♡♡♡♡♡

豆電球?オレンジ灯がついてます。
旦那は真っ暗好きだけど、あたしが夜中にトイレ行く時に真っ暗だと見えないので💦
子どもはオレンジ灯でも真っ暗でも寝ます。

ふじ

無印のディフューザーの灯りが6畳の部屋に丁度いい感じなので使用してます😊

すい

隣の部屋の電気をつけて、光が薄っすら入るようにしてます☺️

仁ママ

隣の部屋だけ豆電球
着けてます😊
ふすま半分だけ閉めて
寝る部屋は真っ暗です😀

杏奈

私も子供が生まれたときに色々調べましたが、真っ暗な方が子供にとっていいみたいですよ!
なので真っ暗です!

ヨーギラス

真っ暗です!☺☺

Arara

真っ暗です‼️

マンションで廊下の電気の灯りはぼんやり見えています。

piii*

夜中の授乳やオムツ替えがありますが真っ暗です!!

慎ちゃん

上のお姉ちゃんが怖がりで真っ暗だと寝ないので、朝まで常夜灯をつけてます。