コメント

はじめてのママリ🔰
アンジュで出産しましたー😊
一番リーズナブルなお部屋です
悪阻は軽い方でしたのでにおいは気にはならなかったんですが、
確か部屋が空いていたら見学できたと思います
下にお写真はりますので
ご覧いただけましたら消します!
はじめてのママリ🔰
アンジュで出産しましたー😊
一番リーズナブルなお部屋です
悪阻は軽い方でしたのでにおいは気にはならなかったんですが、
確か部屋が空いていたら見学できたと思います
下にお写真はりますので
ご覧いただけましたら消します!
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんが入院していて今日からプレイルームにもいってもいいとのことだったので行ってたのですが 先に院内を散歩していた4さいくらいの男の子とママがいてプレイルームでもあそびにきていたのですが おもちゃは使ったら…
わからず助けて欲しいです…不妊治療を再開する際に子宮頸がん検診をするように言われました。 で、ちょうどHPV検査というものを市から受けるように郵便で受診票がきており、不妊治療をする病院にHPV検査でよいか聞いたと…
子供が熱出した時ってどのくらいで病院行きますか? 熱が出て3日目なんですがまだ下がってないです。 旦那は1日目からずっと早く病院に行った方がいい、死んだらどうするだと騒いでます。 熱以外に症状は無いです。咳や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真確認しました😭✨
すごく参考になりますありがとうございます😭😭!!!
少し年季入ってるかな…?私が潔癖すぎるだけかな😭清潔感ありましたか?
見学、今は入院してる方しか上に上がれないって断られてしまって🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね!多少年季が入っているかもしれません😅毎日清掃が入るし、汚いなーとは思いませんでした^ ^
他で出産したことがないので、比べられませんが不潔な感じはなかったですよ😃
別の病院の大部屋で出産した友人の話を聞くと、個室ってだけでありがたかったです^ ^
においがお気になるようでしたら、すきな香りの何かしらグッズがあると落ち着くかもしれません😌
見学できないんですね(>人<;)検討しているから見学したいのに入院してから見学とかよくわからないですね😢
はじめてのママリ🔰
確かに個室ってだけでありがたいですよね…!!
値段少し高いって聞いてたけど、ここで出産頑張りたいです!🥰
食事が有名ですよね✨
そうなんです〜!
初診で分娩予約取るときに見学したいと伝えたら受付の人に出来ないって言われちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
お値段少し高めだと思います😂
食事は食器や小物にもこだわりっていておしゃれでした^ ^
ハロウィンやクリスマスに入院するとさらに豪華になるそうです⭐︎
清潔感やにおいなど少し気になることがあれば、他も検討をおすすめします⭐︎
出産で体がしんどい時に苦手な空間にいるのは苦痛になりかねません💦
出産頑張ってください☺️