※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

日進市レディースクリニックアンジュで出産された方、お話聞かせてくだ…

日進市レディースクリニックアンジュで出産された方、お話聞かせてください。

お部屋の水回りの写真が調べても全く無くて🥲
トイレ、洗面、シャワーは分かれてますか?ユニットですか?

口コミでアンジュはホテルみたいに豪華!って見て通っていますが
正直年季を感じるところも多くて…
ロビーのお手洗いとか結構古いですよね…。
検尿用トイレにおいが気持ち悪くてえづいちゃいます。
入院個室はどうなのか気になっちゃいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

アンジュで出産しましたー😊
一番リーズナブルなお部屋です

悪阻は軽い方でしたのでにおいは気にはならなかったんですが、
確か部屋が空いていたら見学できたと思います

下にお写真はりますので
ご覧いただけましたら消します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真確認しました😭✨
    すごく参考になりますありがとうございます😭😭!!!
    少し年季入ってるかな…?私が潔癖すぎるだけかな😭清潔感ありましたか?

見学、今は入院してる方しか上に上がれないって断られてしまって🥲

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!多少年季が入っているかもしれません😅毎日清掃が入るし、汚いなーとは思いませんでした^ ^
    他で出産したことがないので、比べられませんが不潔な感じはなかったですよ😃

別の病院の大部屋で出産した友人の話を聞くと、個室ってだけでありがたかったです^ ^
    においがお気になるようでしたら、すきな香りの何かしらグッズがあると落ち着くかもしれません😌

見学できないんですね(>人<;)検討しているから見学したいのに入院してから見学とかよくわからないですね😢

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに個室ってだけでありがたいですよね…!!
    値段少し高いって聞いてたけど、ここで出産頑張りたいです!🥰
    食事が有名ですよね✨

そうなんです〜!
    初診で分娩予約取るときに見学したいと伝えたら受付の人に出来ないって言われちゃいました💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お値段少し高めだと思います😂
    食事は食器や小物にもこだわりっていておしゃれでした^ ^
    ハロウィンやクリスマスに入院するとさらに豪華になるそうです⭐︎

清潔感やにおいなど少し気になることがあれば、他も検討をおすすめします⭐︎
    出産で体がしんどい時に苦手な空間にいるのは苦痛になりかねません💦

出産頑張ってください☺️

• 4時間前