妊娠・出産 32週の初産婦です。下痢や腰痛、子宮辺りのチクチク感があります。前駆陣痛でしょうか?経験者のアドバイスをお願いします。 今、32週でもうすぐ33週になる初妊婦です! 今日、何回か生理痛の様な下痢が出るような お腹と腰の痛みがありました、、、 後、子宮?の辺りがチクチクしたりします。 痛みはそれ程強くなく、喋れたり携帯いじれたり するくらい余裕があるくらいです! もしかして前駆陣痛だったりですかね?😔 同じ症状があった方などわかる範囲で教えてください😭 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠33週目 前駆陣痛 妊婦 症状 ®️(7歳) コメント クローバー 私も数日前から似たような痛みがたま〜にあります(>_<) 前駆陣痛だと思います!一応間隔を測った方がいいかと思います。 不安だったら遠慮なく病院に電話してくださいね😊🌱 6月27日 ®️ コメント有難うございます😭 私もしょっちゅうではなく、 たまーにあるんです(´;ω;`) そうですよね😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
コメント有難うございます😭
私もしょっちゅうではなく、
たまーにあるんです(´;ω;`)
そうですよね😭