コメント
退会ユーザー
うちもおっぱいの執着が半端じゃなくて毎日添い乳してましたが、1歳ちょっと前に3日間寝不足覚悟して、お互い体調がいい時に笑
始めたら1日目だけギャン泣きしてましたが、2日目から全然でした😅
あんなに覚悟決めたのにあっさりすぎて拍子抜けしました😃笑
退会ユーザー
うちもおっぱいの執着が半端じゃなくて毎日添い乳してましたが、1歳ちょっと前に3日間寝不足覚悟して、お互い体調がいい時に笑
始めたら1日目だけギャン泣きしてましたが、2日目から全然でした😅
あんなに覚悟決めたのにあっさりすぎて拍子抜けしました😃笑
「おっぱい」に関する質問
今週赤ちゃんの1ヶ月検診があります✨ 来週の土曜日に妹の結婚式があり 親族のみで挙式とその後お食事会になります。 旦那、上の子も招待されていて 赤ちゃんは義母に見といてもらう予定なんですが 連れて行かない方がい…
保育園の洗練って入園後いつくらいから始まりましたか? 実際どんなかんじでしたか? 今日登園6日目なのですが、家で測ると熱ないのに 保育園で37.5℃にだったらしく…こわいです。 (関係ないかもですが、夜泣きも今まで…
来週から保育園の慣らし保育が始まります。 完母でおっぱいを飲みながらじゃないと寝ないので 保育園側からおっぱいなしで寝れるように 練習していったほうが子供がつらくないと 思うので頑張りましょう!と言われたので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はよんあ
おっぱい欲しがる我が子、心を鬼にする母、、、胸痛くなかったですか??😭どうやって気を紛らわせてましたか?おっぱい欲しがって泣いてもあげないんですよね⁈母が心おれそうになりそうですね😨
退会ユーザー
それも含めて、よし!やるぞ!と気持ちが固まるまで始めるのは辞めました😥
お母さんがまだ不安だと、ギャン泣きしてる子供見て負けてしまってあげてしまうと一番卒乳できなくなると聞いたので、もう自分の覚悟が決まるまで待ちました😃
3日間!の我慢みたいです✨✨
はよんあ
そうなんですね😨そしたらわたしは、まだ覚悟できてないのかもです💦💦赤ちゃんどうやって気を紛らわせましたか?ひたすら抱っこであやすのみですか?
退会ユーザー
まだ8ヶ月ですし、もう少し時間たってからでもいいと思いますよ♡
卒乳すると寂しいものです笑
私は授乳中の動画を撮ったりもしました笑
ひたすら抱っこで揺らしたり、抱っこ紐使ってみたり、です!笑
服めくられたり〜もされましたが必死でした!笑