※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴより。
サプリ・健康

二人の子どもを産んだ後、体重は変わらず細いと言われるが、体型が気になるとのことです。お金をかけずに引き締める方法はありますか。

二人子どもを生んで体重は増えてもないし、回りから見れば細いと言われますが、脱ぐとすごいだらしない体です(;_;)前から見ればくびれはあるように見えるのですが横から見ればだる~んとお腹もお尻も垂れ下がってます😭みなさんどんなことされてますか?お金はかけられなくて😭😭また毎日何かをすれば引き締まって元にもどるんでしょうか?😭

コメント

ちむ

引き締まると信じて筋トレしてます(笑)

まきたん

私は、一人目のとき妊婦のとき17キロ太ってしまいましたが、母乳あげながら産後2ヶ月で職場復帰したら(サービス業で立ち仕事正社員)20キロ痩せて、逆に痩せすぎてウェストもヒップも太もももしっかり引き締まりよかったですが、胸がぺったんこになってしまいもう戻ってきません(笑)

収入もあるし、いいダイエットになりましたが、胸がぺったんこになったのは寂しい限りです😭💦