産婦人科・小児科 PMSの治療のためにピルの服用された方どのくらいの期間、服用されました… PMSの治療のためにピルの服用された方 どのくらいの期間、服用されましたか? 今後、数年内には妊活予定です! 最終更新:2018年6月27日 お気に入り ピル 服 妊活 ムーコトム🐶(4歳9ヶ月, 8歳) コメント オフロスキー 私は妊活するまで6年ぐらい服用してました💦 やめてすぐに妊娠して、今また服用を始めました😢 飲んでないと、ひどすぎて辛いです😫 6月27日 ムーコトム🐶 妊活するときに辞める感じですか? その他はずっと飲んでますか? 6月28日 オフロスキー 私の場合、頭痛やイライラがかなりひどいんですよ😣 避妊効果もあるのでずっと飲んでますね☺ 妊活するのでやめたら、すぐ妊娠しました☺ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーコトム🐶
妊活するときに辞める感じですか?
その他はずっと飲んでますか?
オフロスキー
私の場合、頭痛やイライラがかなりひどいんですよ😣
避妊効果もあるのでずっと飲んでますね☺
妊活するのでやめたら、すぐ妊娠しました☺