※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不束な娘
家事・料理

玉子サンドにつかう自家製玉子フィリング皆さんなら何日経ったら捨てま…

玉子サンドにつかう自家製玉子フィリング
皆さんなら何日経ったら捨てますか?
一昨日の夜つくって、明日の朝食べれますか?😢
冷蔵庫保存です

こうなってたら食べれない、という目安ってあるでしょうか?😃💦
妊婦なので少し慎重になっています!

コメント

匿名希望

目安とかは分かりませんが再度火が通せない冷たい物は、大ざっぱに24時間と考えてます。
なので一昨日の夜なら私は捨てます💦

♡じゃじゃ丸♡

個人的に3日が限度かなと思いますが、一口食べて平気ならチーズ乗せて焼いて食べます☺︎

ももたろう

1〜2日くらいかなぁと思います!

butter

ラップしてチンしたら味が変わるけどお腹は壊さなそうですよね😆

不束な娘


ありがとうございます!
チンして味見して更にホットサンドに食べました!こんなに置いといたの初めてで心配でしたが大丈夫そうでした😅