妊活 今日はタイミング取らなくても、大丈夫でしょうか😅体調悪くて💦今日の夜… 今日はタイミング取らなくても、大丈夫でしょうか😅 体調悪くて💦 今日の夜から、初デュファストン飲み始めました! 26日にhcg注射打っています😊 わかる方お願いします😭😭💕 最終更新:2018年6月27日 お気に入り hCG デュファストン 夫 体 HCG注射 妊活女子(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり そんな毎日しなくても大丈夫ですよ!精子はマックス7日間も体内に居ますし 6月27日 妊活女子 注射打った付近は多めに取った方が良いのかな~と思いまして🤣 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活女子
注射打った付近は多めに取った方が良いのかな~と思いまして🤣